五彩呼伦贝尔儿童合唱团来京 一连四天心灵绽放(图)
2010年08月18日 14:20 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

五彩呼伦贝尔儿童合唱团(图片来源:凤凰网娱乐)

一、您所熟悉的五彩呼伦贝尔儿童合唱团又要来北京演出啦!这次他们带来的是刚刚在上海世博会演出的全新版本“家园——五彩传说的童谣”。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,与您有约!

二、中国最著名的少数民族儿童合唱团“五彩呼伦贝尔”又要来北京演出啦!这次他们带来的是刚刚在上海世博会演出的全新版本“家园——五彩传说的童谣”。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,心灵绽放!

三、被冯小刚誉为最有爷们气概和最有宫廷气象的“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”又要来北京演出啦!这次他们带来的是刚刚在上海世博会演出的全新版本“家园——五彩传说的童谣”。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,心灵之旅!

四、刚刚与中国爱乐乐团进行过十周年合作的唯一的少数民族儿童合唱团“五彩呼伦贝尔”又要北京演出啦!这次他们带来的是刚刚在上海世博会演出的全新版本“家园——五彩传说的童谣”。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,不见不散。

五、最打动人心的中国草原儿童合唱团“五彩呼伦贝尔”又要来北京演出啦!这次他们带来的是刚刚在上海世博会演出的全新版本“家园——五彩传说的童谣”。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,期待您的光临!

六、曾经三次来北京演出、引起轰动的“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”又要来啦!这次他们带来的是刚刚在上海世博会演出的全新版本“家园——五彩传说的童谣”。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,盛大演出!

专稿

刚刚在上海世博会演出载誉归来的“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”要来北京啦!这次他们带来的全新剧目“家园——五彩传说的童谣”大型音乐会,是由四十多个草原孩子与三十多名孩子家长及艺术家连袂出演。演出的二十多首曲目全部来自蒙古高原代代相传的草原童谣和家园民谣,配以现代的和声编排,由马头琴乐队和电声乐队双声伴奏,加以大屏幕多媒体影像呈现,气势宏大,演出效果穿透心灵!

过去两年,“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”曾经三次来到首都舞台演出,每次都引起不小的轰动!包括冯小刚、余隆、席慕蓉、余秋雨、吴祖强、周立波在内的多位艺术家和白岩松、敬一丹、毕福剑、吴小莉、阮次山、王鲁湘等多位传媒人士都被孩子们的演出深深吸引。

“五彩呼伦贝尔”还是唯一一个上过中国春节晚会、新年音乐会和上海世博会的少数民族儿童合唱团。最近,他们还与中国爱乐乐团进行了十周年合作演出,在呼伦贝尔大草原的海拉尔河畔,为当地牧民进行了三场大型义演,还特别出版了“中国爱乐与五彩传说跨界合作”的音乐CD。

享誉两岸三地的“五彩呼伦贝尔儿童合唱团”被誉为当代“心灵”生态的童声嘉年华。北京世纪剧院9月2日至5日,一连四天,盛大演出!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张园园
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片