凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
解放军人事洗牌现不寻常

解放军人事洗牌现不寻常

徐才厚落马后,高级将领大调整,显军中一严重问题,最高层有何考虑?

罗永浩:天生骄傲的企业家

罗永浩:天生骄傲的企业家

深谙营销之道的知识分子,正努力把自己塞进一个规矩企业家的套子里。

孔卡

房地产足球崩盘在即

中国足坛的“退出”事件,很可能只是房地产足球大逃亡的一个演习。

范冰冰李治廷真爱了?

2013年08月06日 01:30
来源:新快报

我俩般配吗?(设计对白)

我俩般配吗?(设计对白)

■范冰冰带领大家玩

■范冰冰带领大家玩"一秒钟乱亲"

范冰冰:他很有种!李治廷:Why not?

范冰冰与李治廷因为性感喜剧《一夜惊喜》被传戏假情真,已是一对“姐弟恋”的真情侣。昨日,电影在北京举行首映,几位主演现场学习给婴儿洗澡,范爷大方地亲吻导演金依萌的胸部,之后范冰冰又呼吁所有人玩“一秒钟乱亲”,气氛超级high。

在接受新快报记者专访时,谈及与李治廷的恋情,范冰冰直言传男女关系很Low,但承认对他有好感,直言对方“很有种”。被问及是否希望和范爷在一起时,李治廷也大方表示“Why not?”,但是又责怪媒体追太紧,直言“本来有可能都被你们搞到没可能了”。

私下互动亲密?

范冰冰:他让我改变了多年的生活方式

有传闻称32岁的范冰冰和26岁的李治廷在拍戏时有很多私下互动,常常一起讨论剧本到很晚,昨日被问两人是否私下很亲密时,范冰冰却透露李治廷有建议她去健身,并向李治廷当面撒娇称:“你就是想说我胖,应该减肥,对吗?”至于是不是因为有好感,才“听话”地去积极健身,范冰冰笑称:“好感当然有,因为从来没有人对我说,范冰冰你应该去健身一下。他挺有种的,也有胆量。我可以改变一下生活方式,这么多年来我一直都是一种生活方式。”

记者直接逼问两人是否真的在一起时,范冰冰问身边的李治廷:“Areyou sure?(你确定吗)”没想到李治廷果断地回应:“Whynot?(为什么不呢)”被问如果像电影里一样未婚先孕了会怎么处理,范冰冰直言不知道该怎么面对,但认为“有好的保护措施更重要”,一旁的李治廷也笑称:“安全措施很重要。”

否认情感炒作

范冰冰:从来没有在幕后提携过他

如果并非真爱,那么两人的绯闻只是为电影的炒作?范冰冰直言电影目前的宣传已经很好了,不用炒作绯闻,“有时候你欣赏一个人跟到底在不在一起还有一定距离。欣赏一定是有的。李治廷是个很阳光的男孩,在《快乐大本营》里我6次说到他有才华。至于以后的发展……”范冰冰关心地问身边的他:“你会不会有点尴尬?”李治廷说:“我是有点尴尬,那个‘Whynot’只是调侃,现在说到后面的发展,我有点冒汗。”最近范冰冰出席商业活动时,身边都带着李治廷,之前有传闻称有人找范冰冰拍戏,但是她的要求是

让李治廷出演男主角。记者问及此事时范冰冰坚决否定称“从来没有过”,她也坦言:“是每个男演员都要跟我传出绯闻,才会对电影有帮助。炒男女情感,已经是很low的事情了,可不可以想一点别的料和方式?”

不想媒体

追得太紧

李治廷:机会都被你们说没了李治廷直言跟范冰冰沟通时会很直,“因为我想不到其他的方式了,我很紧张。以前感觉离她很远,她外表上是老板、老大,但我看到了范冰冰内心的小女孩。”李治廷也自爆范冰冰最开始对自己挺反感的,范冰冰也称是在拍戏的过程中慢慢改变对他的看法,“电影里,他背着背包说要去非洲,我觉得有点舍不得。生活里一直在的人,突然说要离开的时候,你心里会有感受”。

有记者追问李治廷是否爱上了现实中的范冰冰,他没有否认,只表示:“有谁不爱她呢?所有人都会爱上她。”被继续追问是否希望有机会在一起时,他无奈地表示:“希望你们的声音不会影响我们现在的关系,本来有机会都变得没机会了,我们现在的关系很好。”

在记者追问时,范冰冰插话说:“我以前出席发布会,记者也有撮合情侣的,从来没有今天这么积极。”被问李治廷是不是在合作过程中令她最有化学反应的男演员,范冰冰笑称:“说明他演得好。”

凤凰网星座微信

扫描左侧二维码,关注凤凰网娱乐微信

揭开明星的隐私往事,每天为你分享一段八卦谈资!

打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯