凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《最后的战争》在京造势尼古拉斯·凯奇打算定居香港

2013年10月22日 07:06
来源:广州日报

尼古拉斯·凯奇

本报讯(记者程雪超摄影报道) 前日,电影《最后的战争》在北京举行媒体见面会,导演尼克鲍威尔携两大型男尼古拉斯·凯奇、海登·克里斯滕森、刘亦菲等亮相,凯奇说很喜欢正在拍摄的电影,也很喜欢中国,并表示准备在中国香港买房,搬到香港来住。

在中国具有较高人气的国际巨星凯奇表示:“我爱中国的文化和美食,实际上我立志做一个明星,也是因为8岁时父亲带我到电影院看了一部李小龙的电影。而且,中国将成为未来全世界电影非常重要的市场,我也希望以后能够拍摄更多的中国电影,与中国电影人合作。”

因为《星球大战》成名的海登·克里斯滕森对有大量对手戏、饰演中国公主的刘亦菲赞不绝口,“刘亦菲无论戏里戏外,都是一个有着迷人魅力和特色的女演员。”

在影片中饰演女主角莲公主的刘亦菲称,这次演的是个讲英文的古典美女,她表示这个角色很勇敢,经历很多磨难,很有发挥的空间,她希望借这部电影走向国际。

据悉,该片预计明年6月在全球上映。

凤凰网星座微信

扫描左侧二维码,关注凤凰网娱乐微信

揭开明星的隐私往事,每天为你分享一段八卦谈资!

标签:香港 战争 造势
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯