注册

徐峥“出轨”后与妻首同台 陶虹:没什么不开心


来源:山西晚报

由光线影业出品,徐峥导演并联合王宝强、黄渤主演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》将于12月12日正式上映。11月26日,该片在北京举行发布会,这也是自徐峥“搂腰门”事件之后,徐峥、陶虹夫妇首次同台面对媒体。在接受记者采访时,徐峥否认此事件是为电影进行的炒作,并表示时间会证明一切。而陶虹则表示:“看到这些照片并没有什么不开心”。

徐峥(资料图)

由光线影业出品,徐峥导演并联合王宝强黄渤主演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》将于12月12日正式上映。11月26日,该片在北京举行发布会,这也是自徐峥“搂腰门”事件之后,徐峥、陶虹夫妇首次同台面对媒体。在接受记者采访时,徐峥否认此事件是为电影进行的炒作,并表示时间会证明一切。而陶虹则表示:“看到这些照片并没有什么不开心”。

“搂腰门”事件之后,徐峥被推到风口浪尖,一方面,人们不相信其搂着女孩的腰,还自称谈工作的辩解,另一方面,也有人质疑他是为自导、自演的新片《人再囧途之泰囧》进行炒作。在发布会上,看上去面容有些憔悴的徐峥首次对这一事件进行了公开说明,他表示,这个事件发生之后,他通过微博第一时间向公众进行了解释,也看了所有的评论和回复,后来发现解释是没有用的,时间会去说清楚到底是怎么回事,“说句真心话,有人因为这个事情感到不舒服,我也会觉得非常难过。”

针对这一事件,徐峥还准备作三点说明。首先他表示:“有人怀疑我们拿这个事情炒作,我和陶虹在圈内这么多年,没拿私生活炒作过,我们不大愿意这样去做。”徐峥正准备说第二点,一旁的黄渤或许是觉得徐峥的说法不妥,急忙打断了他,并为徐峥解围,“不用这么解释,我们身边的人,其实都挺遭罪的,我工作室的女同事和我在一起也被各种拍,大家有时候还津津乐道拿出来传阅一下,开玩笑点评哪张拍得好。”他还强调,时间这么长了,大家都对徐峥和陶虹有足够的了解,谣言会不攻自破。

记者注意到,陶虹在发布会上的状态也不是特别好,全程都与徐峥无直接的交流,徐峥对她的各种表扬,她也充耳不闻,黄渤反倒成了其中的润滑剂。被问及看到老公搂着别的女孩儿,是否会不开心,陶虹短暂思考了几秒,然后文不对题地说:“怎么会不开心,片子马上上了当然很开心。”而被问到是否是希望通过出席《人再囧途之泰囧》的发布会,以实际行动支持老公,她也冷冰冰地回应:“我是支持电影。”她还表示:“夫妻之间,是不是名人都会有小摩擦,我们家庭内部的事情,还有这么多人关注,我挺感谢,也觉得挺温暖。”有记者试图了解两人在“搂腰门”后是否进行过沟通,是否相信徐峥对照片的解释,对此,陶虹回应:“这件事不需要沟通。”但对于是否相信徐峥的问题,她则拒绝回答。

除了徐峥和陶虹的婚姻问题之外,《人再囧途之泰囧》避开贺岁档提前上映的举措也为媒体所关注。徐峥坦言是考虑到贺岁档的厮杀太过激烈,因此再三考虑之后,对上映时间进行了调整。不过,无论是徐峥还是黄渤,都对该片受到观众的欢迎,充满了信心。黄渤表示:“《泰囧》为什么好看?喜剧是前提,还有它把所有商业片的元素全部囊括在内,首先这个片子‘色情’,有王宝强、有人妖、有各种美女,泰国就不缺这些,然后还有暴力、功夫、泰拳,这里面帅哥也算有吧,暴力、凶杀、色情、帅哥、美女全齐了。”

[责任编辑:张楠]

标签:陶虹 徐峥 黄渤

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: