注册

于和伟王丽坤被拍亲密照 疑似日久生情


来源:天天新报

今晚电视剧《青盲》再登湖北卫视,特工谍战类题材有望卷土重来。于和伟是高希希的爱将,曾因扮演刘备、秦始皇而被观众所熟悉。别看剧中于和伟外表冷面、内心隐忍,却以内敛含蓄的感情处理方式“俘获”了女主角王丽坤的芳心。

于和伟、王丽坤

今晚电视剧《青盲》再登湖北卫视,特工谍战类题材有望卷土重来。据悉,此前《青盲》首播时,因50集全程面无表情式表演,于和伟被观众封为“面瘫帝”;前不久于和伟又疑与女主角王丽坤被拍亲密照,四度合作的两人疑似日久生情。

于和伟是高希希的爱将,曾因扮演刘备、秦始皇而被观众所熟悉。在堪称“中国版越狱”的心理谍战大戏《青盲》中,他扮演代号“青盲”的特工张海峰。别看剧中于和伟外表冷面、内心隐忍,却以内敛含蓄的感情处理方式“俘获”了女主角王丽坤的芳心。“素颜美人”王丽坤近年来好戏不断,《青盲》中她与于和伟、沙溢之间的情感纠葛也成为除了“越狱”之外的最大看点。前不久,有媒体拍到王丽坤与一位“型男”同返京举止亲密,从照片上看,“型男”颇似于和伟,一时间两人因戏生情的猜测甚嚣尘上。事实上继《青盲》后,王丽坤又与于和伟先后合作《连环套》、《背靠背》和《爱的多米诺》。四次牵手的于王二人难道是戏假成真?据悉,今年42岁的于和伟夫妻恩爱,老婆宋林静曾是一名舞蹈演员。随着《青盲》的二轮复播,两人的绯闻也再度浮出水面。昨天记者联系到王丽坤方面,对方一听是问有关于和伟的,立即表示不回应随即挂断电话。

[责任编辑:邹欣宏]

标签:于和伟 青盲 王丽坤

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: