注册
FUN来了
热门文章 换一换

忆薄命红颜:琼瑶女郎李钰穿着婚纱下葬(图)


来源:凤凰娱乐综合

八小妹大喇叭:早!这一周说那些英年早逝的明星秘事,让爱追星的小妹心里都不知道默默流了多少伤感的辛酸泪。主编下次能换一个阳光幸福的主题给我么?!好啦好啦,只希望各位网友能在小妹的秘事回忆中,能好好缅怀一

八小妹大喇叭:早!这一周说那些英年早逝的明星秘事,让爱追星的小妹心里都不知道默默流了多少伤感的辛酸泪。主编下次能换一个阳光幸福的主题给我么?!好啦好啦,只希望各位网友能在小妹的秘事回忆中,能好好缅怀一下那些逝去明星们的音容笑貌。

李钰因饰演“方瑜”而一夜成名

李钰在《情深深雨蒙蒙》中认识了一群好友

(点击图片进入下一页)

导语:一代“琼瑶女郎”李钰出道后出演过《倩女幽魂》、《恋爱时节》、《末代皇妃》等影视作品,而真正让她为广大观众所熟知的要算是《情深深雨蒙蒙》中的“方瑜”了,也因李钰对“方瑜”的成功诠释,给人留下了永远温柔、甜美的淑女印象。

红颜档案

李钰原名李郁,毕业于上海戏剧学院93级表演系,与李冰冰、任泉等是同班同学。因父母都是军人,李钰自小就在部队的文工团学唱学跳,上高中时开始自编自导现代舞,还得过省级大奖。从上海戏剧学院毕业后,凭借《情深深雨蒙蒙》中“方瑜”一角,让李钰品尝到了一夜成名的滋味。

2009年3月14日,年仅33岁的李钰因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝。

八小妹忆红颜:当!当!当!八小妹为各位熬夜熬肺熬肝的明星们敲一敲注意身体健康的警钟。钱是捞不完的,人气是攒不尽的,唯有健康是你挥霍多少就永远少多少的,大家保重吖!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈剑萍 ]

责任编辑:陈剑萍

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: