注册

刘德华:我的女儿还有什么路要铺?


来源:凤凰娱乐综合

刘德华与妻子朱丽倩,据香港媒体报道,自从宝贝女刘向蕙出世,刘德华千方百计收藏女儿容貌,搬屋、加保镖,行为比“怪兽家长”更怪兽。上周六(十二月十四日),刘德华出席歌迷聚会再度开金口讲“家事”,当被

刘德华与妻子朱丽倩

据香港媒体报道,自从宝贝女刘向蕙出世,刘德华千方百计收藏女儿容貌,搬屋、加保镖,行为比“怪兽家长”更怪兽。上周六(十二月十四日),刘德华出席歌迷聚会再度开金口讲“家事”,当被歌迷问到是否“怪兽家长”时,刘德华矢口否认之余,还很得意:“啊?我刘德华的女儿哦,还有什么路要铺?”

有问必答

下午三时才举行的歌迷聚会,刘德华早上十时便到达会场,跟工作人员开会及彩排。时间一到,刘华先跟在场的一千二百名歌迷逐一合照,继而展开答问大会。歌迷急不及待问他是否快将再做老豆,一直矢口否认的刘华,对住他口中“家人”的粉丝,即放下戒心说:“每个月写一次,当然有一次中哦!”全场歌迷立即欢呼鼓掌。在四十五分钟的问答环节中,话题离不开老婆同女儿,但身为“民意特首”的刘德华,依然有问必答。

歌迷:你是不是就快做第二任爸爸?

刘:我在努力,希望快点有好消息同大家公布,杂志每个月都要写一次,当然有一次中咯,好像一个圈一样,一定中?!

歌迷:你算不算“怪兽家长”?

刘:怎样才算“怪兽”?

歌迷:就是会好紧张,帮女儿铺好路。

刘:啊?我刘德华的女儿哦,还有什么路要铺呀?

歌迷:你是属于慈父还是严父?

刘:还不知道,要等她大了才知道!如果她长得靓女就肯定是慈父,不过由出世到现在都是像妈妈,应该都靓女。(难道没一点像你吗?)有呀!一样有两只眼,一个鼻,一个嘴咯!

分享秘密

歌迷:女儿会在香港读书还是外国?

刘:我个人希望她留在香港,最好读local school,但要看看传媒会不会打乱我的计划,如太乱都没办法,要送走她,但我自己就想她同平常香港小朋友一样,过正常的生活。

歌迷:可不可以同大家分享一个秘密?

刘:我有一个小小秘密,就是平时会穿着袜子睡觉,因为双脚好冻,怕冻到睡在旁边那个。

聚会进行三小时,临近尾声,一众歌迷要求刘德华公开女儿相片,他亦爽快答应:“答应大家下一次聚会安排一下,是时候同大家见下面啦!”

后来见歌迷不愿走,刘华再搬妻女上枱解围:“六点啦!让我回家啦,我最近都忙着好多事情做,好少时间留在家里,给我回去陪下她们好不好?”说罢即由工作人员护送离开。

[责任编辑:管健铭]

标签:刘德华 女儿 成长

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: