注册

刘德华代替庾澄庆坐镇“好声音” 哈林经理人含蓄证实


来源:深圳晚报

据香港媒体报道,浙江卫视综艺节目《中国好声音》第3季将于6月登场,该节目总导演金磊早前透露,将有一位神秘的天王级明星导师加盟,至于是谁,则要卖关子。据媒体了解,这位天王正是刘德华,制作单位以3000万人民币酬金打动他加盟,台湾导师庾澄庆被踢出局,其余导师那英、张惠妹和汪峰将会保留。

刘德华(资料图)

据香港媒体报道,浙江卫视综艺节目《中国好声音》第3季将于6月登场,该节目总导演金磊早前透露,将有一位神秘的天王级明星导师加盟,至于是谁,则要卖关子。据媒体了解,这位天王正是刘德华,制作单位以3000万人民币酬金打动他加盟,台湾导师庾澄庆被踢出局,其余导师那英张惠妹汪峰将会保留。

加入大牌才可吸引观众

选秀节目《中国好声音》是现在内地最受欢迎和最有影响力的综艺节目,自前年到去年播出的两季以来,节目一直备受关注,而庞大的广告收益更让其他电视台羡慕,单是第3季的网络独播版权费,以2.5亿元卖出,而独家冠名加多宝同样也是2.5亿,该节目第3季总收益估计高达15亿以上,为了争取更佳收视,导师也要加入大牌才可吸引观众,所以去年中制作单位已经和刘德华接触,希望他能加盟做第3季导师。

据悉最初华仔叫价5000万,但制作单位觉得价钱太高,经过讨价还价,结果以3000万达成合作协议,华仔的加入,其中一位男导师必须换走,制作方几经考虑,最后决定忍痛把哈林庾澄庆换掉。而被保留下来的3位导师酬金也有升幅,汪峰由最初800万加至1000万,两位女导师也由原来1000万升至1500万,但身价与华仔始终有距离。

哈林经理人含蓄证实

据悉之前谢霆锋为《快乐男声》做评审,做一季就收了2000万酬金,而章子怡为《中国最强音》做评审也是同价,想不到刘德华叫价更高,主要是因为他很少亮相这类节目。

哈林经理人智惠昨证实他不会再演出《好声音3》:“《好声音3》还没来邀约,今年暑假哈林在台北有演唱会,档期恐怕也不行。”

[责任编辑:刘晴]

标签:刘德华 导师 庾澄庆

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: