注册

Angelababy晒自拍上围升级 网友调侃“再发育”


来源:凤凰娱乐综合

Angelababy,据台媒报道,Angelababy日前晒近照,照片中的她身穿白色合身T恤和毛领外套,让长发随意披散在肩头,仰躺在飞机上的大座椅上闭眼休息,却被网友发现胸部罩杯似乎有明显“升级

Angelababy

Angelababy

点图片进入:黄晓明Angelababy首曝合影 否认秘婚(图)

据台媒报道,Angelababy日前晒近照,照片中的她身穿白色合身T恤和毛领外套,让长发随意披散在肩头,仰躺在飞机上的大座椅上闭眼休息,却被网友发现胸部罩杯似乎有明显“升级”现象,还有人看到照片后笑她该不会进入“再发育”的状态,胸围才会变大。

此外,Angelababy交扣放在腹部位置的手指上,其中有一指戴了个又大又闪的戒指,被怀疑是男友黄晓明送的婚戒。其实,她之前疑似和男友一起到夏威夷度假,甚至被传小两口已经完婚,种种传闻让手上的戒指被怀疑是婚戒。经纪人事后则响应一切都不是真的,无须理会。

[责任编辑:陈柳莹]

标签:Angelababy

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: