注册

台女歌手蓝又时嫁大13岁高管 交往1月闪电登记


来源:凤凰娱乐综合

蓝又时,据台湾媒体报道,曾经演唱过“白色巨塔”片尾曲《曾经太年轻》的创作歌手蓝又时,昨与大她13岁的丈夫童恩宁举行婚礼,好姊妹张芸京为她献出“伴娘处女秀”,并和伴郎曾昱嘉兼当婚礼歌手,2人献唱时拱新人

蓝又时

据台湾媒体报道,曾经演唱过“白色巨塔”片尾曲《曾经太年轻》的创作歌手蓝又时,昨与大她13岁的丈夫童恩宁举行婚礼,好姊妹张芸京为她献出“伴娘处女秀”,并和伴郎曾昱嘉兼当婚礼歌手,2人献唱时拱新人“喇舌”。

蓝又时昨与任职电子科技业财务长的丈夫童恩宁,在大直维多丽亚酒店举行婚宴,婚礼花费100万,席开30桌,而她从拍婚纱照到婚礼上换穿的礼服,总共7套,花费200万,钻石婚戒则要价28万。

昨天蓝又时谈到,早在前年12月6日已与丈夫登记结婚,当时两人交往才1个月,算是“闪婚”,之前因为没公开结婚消息,很怕被误解“先有后婚”,如今办了婚礼,她笑说:“今天之后可以赶进度(指生宝宝)。”

过去蓝又时曾和张芸京同居当室友,俩人交情好,曾被误为“蕾丝情”,昨张芸京说:“今天看了就见真章。”

[责任编辑:张琳]

标签:蓝又时 婚礼

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: