注册

《好声音》传言不断 第三季导师阵容欲两周内公布


来源:凤凰网娱乐

近日,有关第三季《中国好声音》导师属谁的传闻不绝于耳,昨天还在传哈林或暂别,今天马上就爆出刘德华加盟,过了一天新导师人选又变成了李宗盛,另两位第二季导师那英和张惠妹或留或走的消息也被传出了N多版本。紧

此前曾有消息称李宗盛将加盟

近日,有关第三季《中国好声音》导师属谁的传闻不绝于耳,昨天还在传哈林或暂别,今天马上就爆出刘德华加盟,过了一天新导师人选又变成了李宗盛,另两位第二季导师那英张惠妹或留或走的消息也被传出了N多版本。紧随导师人选猜测而来的,是更为凶猛的导师身价乱弹,传闻一浪高过一浪,数字也在被每天刷新,沸沸扬扬的各路消息简直令观众应接不暇,更是忙坏了“好声音”节目组,每天追着传言辟谣、澄清。

虽然外界极为关心第三季《中国好声音》到底会呈现出怎样的导师阵容,但是节目官方目前已接连否定了全部外界传闻。就在3月6日,《中国好声音》官方微博发布声明称:近日有媒体对第三季《中国好声音》的导师阵容及所谓身价进行猜测、报道,节目组郑重声明:该报道系未经节目组核实过的虚假报道。对此虚假报道,节目组深感遗憾。目前节目组正在与包括历届导师在内的多位明星联系沟通中。导师阵容确定后,节目组会在第一时间发布确切消息。

第三季《中国好声音》今年计划提前一个月开播,也就是在6月份暑期档与观众见面。现在已经进入3月,从前两季节目筹备周期之精细、漫长的经验来看,可以肯定的是,节目组已经启动了第三季的前期工作,而确定导师无疑是最重要的一环。虽然近期有关导师的消息均已被否定,但传言四起绝非空穴来风,新一季“好声音”导师人选很可能已经进入到最后的洽谈阶段,就差拍板定钉了。预计最快两周之内,节目组将公布确认消息,让我们拭目以待。

[责任编辑:姜燕]

标签:导师 节目组

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: