注册

《笑傲江湖》


来源:沈阳晚报

人参与 评论

有一种等待,叫做希望,为了这份希望,东方卫视《笑傲江湖》为“马航失联飞机”让道,推迟一周开播。3月16日晚,《笑傲江湖》登陆东方卫视。宋丹丹、吴君如、冯小刚、刘仪伟等演艺圈“搞笑达人”及主持人大鹏将齐聚一堂,在选拔民间笑星的同时挑战自己的笑神经。此外,3月中旬开始,东方卫视也将火力全开,《花样爷爷》《妈妈咪呀》《潮童天下》等综艺节目将实现观众的“全年龄覆盖无死角”,而喜剧、才艺、美食、户外等花样迭出的节目内容也将招呼到各种口味的观众人群。(郭斌)

有一种等待,叫做希望,为了这份希望,东方卫视《笑傲江湖》为“马航失联飞机”让道,推迟一周开播。3月16日晚,《笑傲江湖》登陆东方卫视。宋丹丹吴君如冯小刚刘仪伟等演艺圈“搞笑达人”及主持人大鹏将齐聚一堂,在选拔民间笑星的同时挑战自己的笑神经。此外,3月中旬开始,东方卫视也将火力全开,《花样爷爷》《妈妈咪呀》《潮童天下》等综艺节目将实现观众的“全年龄覆盖无死角”,而喜剧、才艺、美食、户外等花样迭出的节目内容也将招呼到各种口味的观众人群。(郭斌)

标签:卫视 节目 综艺

人参与 评论

凤凰娱乐官方微信

商讯

0
凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: