注册

至乐汇《驴得水》开年演出 众明星捧场


至乐汇《驴得水》开年演出众明星捧场,,至乐汇《驴得水》开年演出众明星捧场,,至乐汇《驴得水》开年演出众明星捧场,至乐汇怪咖剧团2014开年第一部话剧就是黑色喜剧《驴得水》第十五轮再演,3月21日晚朝阳

至乐汇《驴得水》开年演出众明星捧场

至乐汇《驴得水》开年演出众明星捧场

至乐汇《驴得水》开年演出众明星捧场

至乐汇怪咖剧团2014开年第一部话剧就是黑色喜剧《驴得水》第十五轮再演,3月21日晚朝阳9个剧场二楼的行动剧场因为“驴先生”的归来变得人声鼎沸.

有人说,它是近年话剧界最具诚意的一部作品,也有人说,它是80后新锐剧作者在世俗之外的一次集体回归。它没有虚无缥缈的天马行空,也没有离经叛道的肆意妄为,却更像一杯浓烈的苦茶,在初始的甜蜜后,是苦苦的回味。

《驴得水》自2012年首轮演出之后,不论是在口碑或是票房上都收获颇丰,更是凭借其影响力在圈内引起了不小的波澜。而于本月21号开始的第十五轮演出依然是火爆异常,一如既往的一票难求,其独特的戏剧魅力也吸引着圈内众多艺人的目光。

作为刚刚加盟至乐汇怪咖剧团的台湾著名导演陈铭章,不仅特地从上海片场拨冗飞到北京以监制的身份探班剧团,还带来了圈中好友袁姗姗和毛林林一同看戏。

三天内,前来剧场捧场《驴得水》的还有霍思燕,冯文娟,于正,艺霏,宁财神,李光洁柳岩,严艺丹,昊子,殷桃,孙桂田,夏雨,李菁,张德芬老师等。

据悉,怪咖剧团根据张德芬老师同名小说改编的舞台剧《遇见心想事成的自己》即将在4月16日首登9剧场。至此,怪咖剧团每月都在朝阳9剧场行动剧场驻场演出,拉开全年驻场的序幕。

[责任编辑:张园园]

标签: 剧场

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: