注册

桐谷健太奉子成婚 曾凭变态角色走红


来源:凤凰娱乐综合

他透露与交往1年多的女友感情稳定,加上女方也顺利怀有身孕,让两人决定结婚共度一生。据日本媒体报道,桐谷健太2日与女友注册结婚,随即在官方博客发文坦言两人是奉子成婚,得知要当爸爸时虽然吓了一跳,但内心却是相当激动。

桐谷健太宣布结婚。(图/翻摄自日网)

桐谷健太宣布结婚

据台湾媒体报道,日本男星桐谷健太2日在官方博客中宣布奉子成婚!被封为日剧“最强绿叶”的他,多年前曾在日剧《流星之绊》中饰演疯癫变态的“妄想系长”高山久伸一角,因此一炮而红。他透露与交往1年多的女友感情稳定,加上女方也顺利怀有身孕,让两人决定结婚共度一生。

据日本媒体报道,桐谷健太2日与女友注册结婚,随即在官方博客发文坦言两人是奉子成婚,得知要当爸爸时虽然吓了一跳,但内心却是相当激动。小俩口4年前结识,但直到去年才陷入热恋,他大赞妻子内心温柔、散发母性光辉,让他能专心冲刺事业,最后更笑称:“结婚完全是凭着一股冲动。”

桐谷健太虽然没有亮眼外型,但精湛演技让他成为各大日剧中必定会出现的最强绿叶,最经典的角色就是在日剧《流星之绊》中,饰演被二宫和也户田惠梨香联手仙人跳的冤大头“妄想系长”,搞笑油头加上变态个性让他一度抢过主角风采,也因此将他推上事业巅峰。

[责任编辑:王欣然]

标签:日剧 奉子成婚 结婚

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: