注册

任达华长白山冻到有阴影 回港不敢喝冷饮


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,任达华去年到长白山为《3D冰封侠:重生之门》拍雪境戏,当时气温只有零下20度,一向身体好的华哥都说吃不消:“差不多用了50个暖包,但原来我是像裸体一样,因为套皮甲戏服硬化了

任达华(资料图)

据香港媒体报道,任达华去年到长白山为《3D冰封侠:重生之门》拍雪境戏,当时气温只有零下20度,一向身体好的华哥都说吃不消:“差不多用了50个暖包,但原来我是像裸体一样,因为套皮甲戏服硬化了,变成纸皮一样,根本不保暖!”今次经验令华哥对寒气留下阴影,他回港后连沙冰与冷饮都不敢喝。

拍六小时

其实华哥拍摄时试过不少保暖方法,例如用保鲜纸包到自己好像木乃伊,但出汗后内里湿透,寒风一吹就更冷,他又试过穿潜水衣打底:“但看着好像胖牛,好肿。”

华哥续说:“拍摄那几日我由早11点拍到下午5点,因为后面有几百个演士兵的临时演员,我走了个的时候就会散晒!”华哥更试过患了肺炎都坚持拍戏,所以临时演员很敬重他。问女儿有否想他?华哥说经常与女儿视频通话:“她好开心,她好喜欢冷。”

演员生冻疮

另外,当地又有雪崩,更有半数演士兵的演员生冻疮,华哥笑说甄子丹拍得舒服:“因为他在拍摄尾端先来。”

[责任编辑:王欣然]

标签:拍摄 任达华

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: