注册

刘德华扮农民工太逼真 警察未认出将其驱逐(图)


来源:凤凰娱乐综合

4月14日上午11时许,南昌火车站广场的公交站台一角,一名穿着卡其色老式春秋衫的农民在站台上四处张贴寻人启事,随即又被身着制服人员赶得惊慌逃窜。就是这样简单的一幕,发生在熙熙攘攘来往穿梭的人群中,虽然

刘德华在南昌火车站拍摄电影

刘德华农民工打扮在南昌拍戏,路人竟不识

(点击图片进入下一页)

4月14日上午11时许,南昌火车站广场的公交站台一角,一名穿着卡其色老式春秋衫的农民在站台上四处张贴寻人启事,随即又被身着制服人员赶得惊慌逃窜。就是这样简单的一幕,发生在熙熙攘攘来往穿梭的人群中,虽然吸引了旁边群众一些诧异的目光,却没有人认出在他们眼前的这名落魄者,竟是大名鼎鼎的香港天王刘德华,此时他在隐蔽拍摄首部打拐电影《失孤》的镜头。据悉,刘天王在上周五抵赣后,在九江取景拍摄之后又转场来到南昌。

[责任编辑:胡芸芳]

标签:刘德华 失孤 犀利哥

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: