注册

揭黎姿甘愿嫁残障马廷强三大原因:对方身价过亿(图)


来源:凤凰娱乐综合

很多人不理解,身为TVB当家花旦的大美人黎姿为何嫁给了一个残疾人,更有甚者,称黎姿甘愿嫁残障富豪马廷强是“一朵鲜花插在了牛粪上”。其二,黎姿心存感激,甘愿嫁残障富豪马廷强。

黎姿与老公马廷强资料图

黎姿与女儿资料图

(点击图片进入下一页)

最近有媒体报道,黎姿举家到新加坡旅游,她和丈夫带着三个女儿到人气景点环球片场玩足一日。黎姿婚后专心相夫教女,配合夫家低调的作风,夫妇鲜有结伴现身公开场合,为了保护三名爱女,今年4岁的一对双胞胎女儿也绝少曝光,一岁半的小女儿更是从未曝光,为了享受天伦,近日举家坐私人飞机,到新加坡展开五天四夜旅行,为了令三名年幼的女儿开心,景点主要是为小朋友而设的动物园、海洋馆和主题公园。同行还有多名亲戚及三名佣人,但黎姿同照料女儿和丈夫,眼见她忙来忙去,但脸上流露出幸福的笑容,就知道黎姿有多享受现在的生活。

据了解,黎姿自08年下嫁富商马廷强之后,两年抱三,2010年诞下双胞胎女儿家蔚、家镁,两年后再诞下小女儿Pegella,黎姿照顾女儿亲力亲为之余,又为弟弟黎婴的美容院扩展业务,对五光十色的娱乐圈毫不依恋。在香港娱乐圈,媒体一直对黎姿老公马廷强残疾持低调态度。而黎姿在与对方恋爱时也绝口不提富豪男友,甚至连结婚都十分保密,马廷强一向低调,更不愿躲在媒体曝光,所以在抱得美人归时,也不忘祝福爱人不能高调,再加上黎姿觅得情郎,就匆匆隐退,也难怪大家都不知道其与富豪的爱情。

[责任编辑:仉蕾]

标签:黎姿 马廷强 残障丈夫 富豪

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: