注册

李亚鹏与爱女李嫣草坪相依而坐(图)


来源:凤凰娱乐综合

5月3日,北京“草莓音乐节”进入最后一天,乐迷们在尽情享受着音乐盛宴的时候,突然发现李亚鹏带着爱女李嫣也现身其中跟观众一块儿欣赏节目,引得大家连连惊呼。演出刚开始,李亚鹏带着爱女跟大部分观众一样,静静坐在草坪上,享受着美妙的音乐和阳光。

李亚鹏带爱女“突袭”草莓音乐节父女萌化观众

李亚鹏与女儿

点击图片进入:李亚鹏带李嫣游越南 女儿侧面照曝光(组图)

5月3日,北京“草莓音乐节”进入最后一天,乐迷们在尽情享受着音乐盛宴的时候,突然发现李亚鹏带着爱女李嫣也现身其中跟观众一块儿欣赏节目,引得大家连连惊呼。观众们在大感意外的同时,也被李亚鹏父女的真挚感情给“萌化了”!

演出刚开始,李亚鹏带着爱女跟大部分观众一样,静静坐在草坪上,享受着美妙的音乐和阳光。不常在公众视线中露面的李嫣戴着墨镜乖乖靠着爸爸的后背聆听音乐,父女相依的画面让现场其他观众直叹“太美好了”!随着台上的节目渐进高潮,父女俩也跟随着观众人潮向舞台涌去,因为担心嫣儿看不见演出,李亚鹏直接让爱女骑在了自己的脖子上,两人随着音乐晃动摇摆的画面让其他观众大呼“有爱”,直说自己也希望有个这样的萌女儿,能成为这样的萌老爸!

演出间隙,记者在活动现场发现嫣然慈善基金也参与了音乐节组织的爱心义卖活动,想必李亚鹏也是趁着工作之际“偷了个懒”带着爱女来感受音乐的魅力,享受天伦之乐。

[责任编辑:王欣然]

标签:李亚鹏 观众 爱女

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: