注册

八小妹吐槽综艺节目太暴力:女星被踹脸拖拽(图)


来源:凤凰娱乐综合

八小妹大喇叭:小吐怡情,大吐伤身,但综艺节目吸睛手段太多,不吐不快。让我们开启用生命去吐槽的旅程吧。(非喜勿入,如造成不良反应请及时关闭!) 导语:上一期我们吐槽了综艺节目中的血腥桥段(回顾请戳)

八小妹大喇叭:小吐怡情,大吐伤身,但综艺节目吸睛手段太多,不吐不快。让我们开启用生命去吐槽的旅程吧。(非喜勿入,如造成不良反应请及时关闭!)

女星被挠脚心

导语:上一期我们吐槽了综艺节目中的血腥桥段(回顾请戳),继裸露桥段(回顾请戳)和血腥桥段之后,综艺节目的暴力桥段也是一大诟病,有的甚至到了“非暴力不上镜”的地步。

台综艺:女星被挠脚心

暴力指数:★

台湾某综艺节目中设置惩罚环节,女星脱去鞋袜,当众任男星使用羽毛挠脚心。女星疯狂喊叫,刺激着观众的神经。

八小妹吐槽:八小妹认为挠脚心是最温柔的酷刑,不打不骂就是“挠”,但其带来痒痒的感觉让妹子欲罢不能呀。女星更悲惨,手里也没有什么可以握住发泄的,太悲惨了!

[责任编辑:王欣然]

标签:综艺节目 八小妹 暴力综艺节目

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: