注册

曾华倩自称不喜应酬 教育儿子“做人没有不劳而获”


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,曾华倩前日担任吴绮莉的电台节目《越界倾情》嘉宾,细说入行拍剧的点滴。 83年主持无线儿童节目《430著梭机》出道的华倩坦言,拍剧初期她没有助手帮忙,要自己办所有事,特别拍古装,她更要拿

曾华倩做客电台节目

据香港媒体报道,曾华倩前日担任吴绮莉的电台节目《越界倾情》嘉宾,细说入行拍剧的点滴。

83年主持无线儿童节目《430著梭机》出道的华倩坦言,拍剧初期她没有助手帮忙,要自己办所有事,特别拍古装,她更要拿着大批的化妆品等位。她直言入行多年发展顺利,但曾有前辈劝她应多作应酬,有助星途畅旺,但爱低调的她始终抗拒。

谈到儿子林浩贤,华倩透露儿子不喜欢她化妆,幸而她保养得宜,笑言暂时未需要去韩国整容。她一直悉心栽培儿子,“我现在成天教儿子,做人没有不劳而获,一定要努力。”

 

[责任编辑:刘晴]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: