注册

林心如回台拍剧演大婶 当司机卖苦力素颜上阵


来源:凤凰娱乐综合

据台湾媒体报道,林心如回台演出金钟剧《我的妈妈》将于公视播出,抛开美女包袱演出大婶,当司机卖苦力推的士,素颜上阵、要求被包养还被打枪,彻底牺牲却拍得很开心笑讲:“最后不在乎自己在镜头上美或

据台湾媒体报道,林心如回台演出金钟剧《我的妈妈》将于公视播出,抛开美女包袱演出大婶,当司机卖苦力推的士,素颜上阵、要求被包养还被打枪,彻底牺牲却拍得很开心笑讲:“最后不在乎自己在镜头上美或丑,简直是早上刚起就可以直接拍戏。”

林心如讲:“我本来就很男生,而且这次不管头发乱、衣服丑,更不注意坐姿,完全是怎样轻松怎样。”但也特别忍住不照镜子、不看自己演出,“因为怕看了会觉得自己不美而受影响。”

转当制作人后,林心如在多档自制戏中过足戏瘾,前年首度筹拍金钟剧《遗忘》,自身虽未获提名,但入围3项成绩颇佳,今年《我的妈妈》特别赶在5月31日报名截止最后一天播出。

舍弃大陆高片酬回台制作、演出,林心如认为台湾是自己的家,仍有归属和使命感,“在外面就算受很多肯定,但却希望在自己从小长大的地方有所成就。”因此这次金钟剧更卖力演出,大玩角色扮演,也首度尝试黑色幽默的表演方式。

 

[责任编辑:刘晴]

标签:林心如

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: