注册

瞿颖录制《喜乐街》全程黑脸 戏份疑遭删减


来源:广州日报

广州日报6月25日报道 即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》已在央视一套连续播出了三期,此前该节目曝光的宣传海报及花絮中,力推由四大主演沙溢、贾玲、瞿颖、李菁组成的“四喜丸子”组

 

真人秀节目《喜乐街》

广州日报6月25日报道 即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》已在央视一套连续播出了三期,此前该节目曝光的宣传海报及花絮中,力推由四大主演沙溢贾玲瞿颖、李菁组成的“四喜丸子”组合。而据细心观众观察,瞿颖在近三期节目中均未曾露脸现身,并且在第四期的预告片中也并未出现。这不免让观众联想到,是否与此前网曝瞿颖在录制期间因戏份遭删减而全程黑脸有关。

日前有网友爆料,瞿颖在录制节目现场时,与导演组毫无交流,全程黑脸,疑似因节目中戏份少而与导演闹翻。而从节目开播至今,瞿颖除参与微访谈与网友互动外,并未发布与节目相关的互动微博。对此,虽然节目总导演牟頔曾发微博力挺:“拍到一张不笑就被说全程黑脸,明星真的很难做,喜剧本来就难演,又是即兴的,表情紧张很正常,辛苦四喜丸子了,喜乐街靠你们了。”但因在三期已播节目以及第四期节目预告中都没有出现瞿颖的身影,似乎更加印证了爆料内容的真实性。

[责任编辑:刘娜]

标签:喜乐街 瞿颖 黑脸

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: