注册

李宇春《好舞蹈》节目被剪 网友爆料因其他评委嫉妒


来源:现代快报

现代快报6月26日报道日前,热播综艺节目《中国好舞蹈》因邀请到李宇春压轴表演引发外界关注。但是就在昨天其总决赛将要录制时,却传出李宇春精心准备的舞蹈遭节目组拒绝,引发粉丝不满,双方面临解约。昨天《好舞

李宇春跳舞

现代快报6月26日报道日前,热播综艺节目《中国好舞蹈》因邀请到李宇春压轴表演引发外界关注。但是就在昨天其总决赛将要录制时,却传出李宇春精心准备的舞蹈遭节目组拒绝,引发粉丝不满,双方面临解约。昨天《好舞蹈》宣传总监陆伟就此事进行了回应,他表示《中国好舞蹈》与李宇春间并无矛盾,减掉她与吴莫愁的对舞画面全因节目超时,希望粉丝谅解。

网友爆料

李宇春精心编舞却遭拒

据悉,《好舞蹈》在宣传时就表示,超人气天后李宇春加盟《中国好舞蹈》,并将在总决赛中献上压轴表演。

但是就在总决赛录制前,却有网友爆料称:“李宇春不惜调档期出来确认要压轴亮相《中国好舞蹈》,并十分隆重地彩排了精心编排的帽子戏法的大show,不料却遭到拒绝。理由竟是彩排时舞蹈太惊艳,让评委金星郭富城感受到了压力,担心风头被抢光,金星大骂导演团队,而郭富城大闹罢演,真是荒唐至极!”此消息一出,立即在网络上炸开了锅。

节目组回应

剪掉李宇春、吴莫愁部分全因超时

昨天,在《好舞蹈》总决赛发布会现场,李宇春果然没有亮相,让此前的网友爆料更加可信。

对此,节目组负责人陆伟在接受采访时表示:“在6月24日节目组的首次大联排中,在十强学员、导师代表以及表演嘉宾联排之后,节目组才发现总时长严重超标,而综艺节目播出时长有严格规定,严禁超时播出。为了保证十强学员的舞蹈得到最充分的展示,因此不得已作出取消所有嘉宾表演的决定。”

不过节目组表示,李宇春的5分钟串烧表演非常精彩,李宇春本人在排练过程中也付出了巨大的心力,因此节目组在和李宇春方面商量之下,决定将这支舞蹈的完整首秀延至9月底的“中美舞林争霸”总决赛中。然而昨晚,李宇春工作室通过微博回应,否认节目“超时”一说,也婉拒了灿星其他节目的邀请,称后续会让律师与节目组接洽。

而躺枪的金星,在昨晚接受采访时也给予回应,“我只管我的三位学员,至于嘉宾的事,跟我没有一毛钱关系。请你们对善良的人好一点,不要利用金星老师的直言快语来恶意炒作。”

[责任编辑:刘娜]

标签:好舞蹈 李宇春 郭富城

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: