注册

好舞蹈发澄清声明:绝非针对李宇春 金星与其确有争执


来源:凤凰网娱乐

《中国好舞蹈》临近尾声,收官在即却突起风波。昨晚网曝原定的助兴嘉宾李宇春、吴莫愁在临录制前双双被节目组“炒掉”。 6月25日是《中国好舞蹈》录制总决赛的日期,但浙江卫视灿星总监

《好舞蹈》方再发微博

《好舞蹈》方长微博截图

《中国好舞蹈》临近尾声,收官在即却突起风波。昨晚网曝原定的助兴嘉宾李宇春、吴莫愁在临录制前双双被节目组“炒掉”。

6月25日是《中国好舞蹈》录制总决赛的日期,但浙江卫视灿星总监陆伟却临时发表声明,称因为节目的总时长超标,所以在和李宇春方面商量之下,决定将李宇春的这支舞蹈首秀延至9月底的“中美舞林争霸”总决赛。然而,在当天的20点18分,“李宇春工作室官方微博”发表长微博,还原事实真相,称是因为李宇春的表演过于精彩,遭致某些也将进行舞蹈表演的老师的不满,并以罢录要挟,让节目组不得不忍痛取消李宇春的表演环节。长微博曝光后,网友纷纷替李宇春感到不满,有网友称:“原来太优秀也会被嫉妒…” 

6月26日9点浙江卫视中国好舞蹈再度发布长微博对李宇春工作室发出的陈述说明做澄清,表示导师组织李宇春进行中国好舞蹈总决赛表演,这段描述与事实不符。并在文中特别澄清三点内容。第一,好舞蹈方表示取消李宇春表演环节不是针对李宇春本人,而是节目时长有限;第二金星确实与李宇春团队有过争执,但这与李宇春是否能参加节目表演无关,第三,好舞蹈表示事后已积极与李宇春方协调,积极提出解决方案。

[责任编辑:刘娜]

标签:好舞蹈 澄清 李宇春

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: