注册

《爸爸去哪儿2》曹格女儿赶猪 边跑边提裤子(图)


来源:凤凰网娱乐

《爸爸去哪儿》Grace姐姐和小猪斗萌斗勇? 发明“蹭猪法” 随着《爸爸去哪儿》第二季的播出,天真可爱的Grace姐姐成功吸引了广大观众的注意。无论是从下山时害怕地大哭,还是被

Grace赶猪

Grace赶猪

随着《爸爸去哪儿》第二季的播出,天真可爱的Grace姐姐成功吸引了广大观众的注意。无论是从下山时害怕地大哭,还是被迫进入泥地中无助地崩溃,都让观众又爱又怜,有网友预测,Grace有望成为新一代“萌神”。在武隆站下期的节目当中,Grace越发显现出自己充满个性又可爱的一面,处处都带着“萌点”,本集姐姐和小猪斗萌斗勇,独创“蹭猪法”,可爱爆棚。

Grace赶猪斗萌斗勇 边跑还边提裤子

经过了一天的磨合,孩子们的友谊不仅突飞猛进,还立马能独自完成村长交代的任务,当老爸们为村民们修猪圈时,孩子们担负起在村里找到十头小猪赶进猪圈的任务。年龄最小的Grace姐姐此时也当仁不让,迈着两条小短腿,跟在哥哥姐姐后面,对长着四条小短腿的小猪们奋起直追。但双腿难敌四腿,聪明的姐姐发明了——蹭猪!刚开Grace姐姐一会跟着哥哥蹭一下赶猪,一会又跟着姐姐们,游走在赶猪任务的边缘。此时此刻、:“全世界都懂了”姐姐的想法。她是在蹭数量,哥哥赶紧去的小猪算她一份,姐姐们赶紧去的猪也算她一份。到最后,姐姐一人夺得了全场赶猪头数最高的,这无上的荣誉,可是姐姐一头一头蹭回来的啊!为了赶猪,姐姐跑到连裤子都掉了。

姐姐“萌言萌语”尽显童真 网络疯传其金句

Grace姐姐不仅参与了赶猪,还对小牛产生了巨好的好奇,牵着小牛问爸爸:”它(牛)是女生吗?他好像不认识我哦… “超天真姐姐“一语萌人”,网络”怪阿姨“”怪蜀黍“冲动欲抱走。回顾第一集,姐姐Grace也是金句不断,“Let go, Let go。”

一张可爱囧脸,爱哭又洁癖的小个性,孩童特有的语气,语调可爱的台湾腔——Grace成功吸引了广大观众的眼球,语言和行为上的搞笑也让观众心生喜爱。鬼灵精怪的Grace在接下来的节目中又会给大家带来什么样的惊喜?更多精彩好看,尽在湖南卫视每周五晚22:00《爸爸去哪儿》。

相关专题:《爸爸去哪儿2》  

[责任编辑:刘娜]

标签:爸爸去哪儿 曹格 Grace

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: