注册

导师也风骚 李咏超演舞台引领透视潮流


来源:凤凰网娱乐

周五,《超级演说家》十四进五决赛卡位战首场火爆上演。卡位战中两胜方可安全的晋级新规则进一步推升了竞争烈度,让《超演》演播厅内空气分外紧张。尽管台上选手过招紧张激烈,有观众发现场下导师似乎

周五,《超级演说家》十四进五决赛卡位战首场火爆上演。卡位战中两胜方可安全的晋级新规则进一步推升了竞争烈度,让《超演》演播厅内空气分外紧张。尽管台上选手过招紧张激烈,有观众发现场下导师似乎“不甘寂寞”,纷纷以靓装夺人眼球。导师李咏更是以一款疑似近期“2015春夏伦敦男装周”Astrid Andersen专场中出现过的透视镂空打底衫,搭配休闲套装高调亮相。如此潮男装扮,因为暗合今季男装透视风潮,被众网友封为“最潮导师”,更有网友大胆预言李咏导师亮骚搭配或将引发淘宝卖家追捧。

不过除了靓衣迷人眼,李咏组选手在本期卡位战中的战绩也相当不俗。在本期对决中,李咏麾下两位爱将林义杰、尹凤龙一攻一守。作为擂主林义杰以对家人的真情告白,对上用爱情宣言打动观众的杨佳旻,在全场掀起催泪风暴。而林义杰最终也以10%的微弱得票优势艰难击退“小巨人”的强劲攻势,为李咏导师队稳稳守住一席位次。

另一方面尹凤龙对上矿工演说家程延伟,两位演讲不约而同的以切身体验为出发点展开,为各自职业发声,精彩程度难分伯仲。最终尹凤龙虽在导师投票阶段平分秋色,却惜败于观众投票。不过幸而李咏导师动用唯一复活权,为尹凤龙在死亡之组的最后一席名额争夺中保留一线生机。

至此四大导师中,陈建斌、乐嘉、李咏均已用完手中的复活权。因此在晋级后半程较量中,几乎每一场比赛都将成为生死战,可以预见各位选手势必在后半程比赛中使出全身解数,未来《超演》精彩十分可期。

[责任编辑:姜燕]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: