注册

《梦想音乐节》启动 毛宁首当主持黄绮珊曹格加盟


来源:凤凰网娱乐

6月26日,由辽宁卫视、风行网联合出品的全媒体音乐节目《梦想音乐节》在沈阳举行了媒体见面会,有情歌王子之称的毛宁首次以主持人的身份亮相,笑言这次暂别歌手身份,当“音乐主持第一

辽宁卫视《梦想音乐节》主持人毛宁

6月26日,由辽宁卫视、风行网联合出品的全媒体音乐节目《梦想音乐节》在沈阳举行了媒体见面会,有情歌王子之称的毛宁首次以主持人的身份亮相,笑言这次暂别歌手身份,当“音乐主持第一咖”,挖掘新人。除了毛宁以外,节目组透露,黄绮珊、曹格将以嘉宾形式加盟《梦想音乐节》,为乐坛新人保驾护航。

辽视春晚团队操刀 毛宁当主持曹格黄绮珊将加盟

《梦想音乐节》由屡创收视奇迹的“辽视春晚”团队携手风行网共同打造,节目将联合全国二十多家重点城市的音乐频率及知名音乐网站、视频网站、音乐杂志、平面媒体、移动终端共同打造全媒体音乐联盟。节目第一次将镜头对准了乐队和演唱组合,将用激情四射的现场绽放给观众带来最真实的音乐享受。

发布会当天,情歌王子毛宁携手新生代女歌手Karey天天、知名音乐人李杰、辽宁卫视当家主持文杰亮相,Karey天天更带上一曲《YOLO 同一个节奏》high翻全场。不过如此“新鲜”的搭配也让不少人费解,对此节目组解释,毛宁将在《梦想音乐节》中将首次跨界,担任节目总主持人;而著名音乐人李杰则变身犀利点评专家;辽宁卫视帅气主持文杰和歌坛新生力量代表热舞精灵Karey天天,则首次联袂成为真人秀环节超青春主持搭档,将选手最真实的一面呈现给观众。    

节目组同时表示除了给新人展示才华的机会外,华语乐坛顶级唱片公司将直抵录制现场寻星探营,挖掘新人。每期节目还会邀请重量级嘉宾来“点拨”新人,目前曹格、黄绮珊以确定加入节目的录制,为歌坛新人保驾护航。

毛宁自称“音乐主持一咖” 自曝偷师老友学主持

有情歌王子之称的毛宁,此次以“总主持人”的身份出现在《梦想音乐节》的舞台上,他笑言这次要暂时告别“情歌王子”的身份,将“人生第一次”献给《梦想音乐节》,在活动现场,毛宁也小秀了一下主持功力,不仅流利串场,更开玩笑将来大家都要叫自己“毛大主播”或者“音乐主持一咖”。

第一次担任主持人,毛宁也笑言有压力,说到喜欢的主持风格,毛宁坦言自己最喜欢机智幽默的风格,也希望能够成为这样的主持人。他更自曝为了准备《梦想音乐节》,有在偷师歌坛老友,私底下也有看各种综艺栏目,学习主持技巧。当提及好友杨钰莹也曾主持节目时,毛宁则说当时听说她主持节目的时候感觉很惊讶,觉得她的个性太含蓄,不适合主持节目,不过后来参与了她主持的节目后,感觉到了她的真实,这也是自己主持中最想表现出来的。以主持人的身份参加音乐真人秀节目,毛宁表示希望能够通过《梦想音乐节》挖掘更多的新人,

据悉,辽宁卫视《梦想音乐节》将于8月2日正式开启,每周六22:00欢乐播出。

[责任编辑:刘娜]

标签:梦想音乐节 毛宁 曹格

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: