注册

谭咏麟不同意儿子踏足圈内 谭晓风死不妥协


来源:凤凰娱乐综合

谭咏麟曾向原配莎莉(杨洁薇)因为谭晓风要进娱乐圈一事十分恼火,一心向佛的莎莉劝告咏麟放下执着,顺其自然。晓风今年就读南岛中学第13班,学业成绩优异,去年曾志伟曾说:“谭咏麟最开心的是晓风读书好,是个好学生,但也是Wendy教得好。

谭咏麟的儿子谭晓风

谭咏麟曾向原配莎莉(杨洁薇)因为谭晓风要进娱乐圈一事十分恼火,一心向佛的莎莉劝告咏麟放下执着,顺其自然。6日香港周刊发现莎莉到赤柱观音寺参拜和打坐静修,不想理会两父子关系势成水火,一心一意守斋念佛为谭家上下积德。

晓风今年就读南岛中学第13班,学业成绩优异,去年曾志伟曾说:“谭咏麟最开心的是晓风读书好,是个好学生,但也是Wendy教得好。”据知最近谭咏麟每逢见到朋友,就问他们的子女在哪里留学、哪间大学比较好之类的问题,顺道炫耀一下晓风品学兼优。

谭咏麟曾与儿子商量升学问题,但晓风不愿出国,并首次透露自己想入行做歌手的志愿,谭咏麟当场发火,两父子关系一度非常紧张,知情人说:“谭咏麟不想儿子步自己后尘,因为他知道明星二代入行,压力比普通人大好多,红又说靠老爸,不红还不如不进!谭咏麟同一般父母一样想让儿子做医生律师等专业人士。”晓风一来遗传了谭咏麟多才多艺的歌唱细胞,二是从小耳濡目染娱乐圈风光,也想像老爸一样实现明星梦。知情人说:“谭咏麟说只要儿子肯留学,送车做他18岁生日礼物,但晓风死都不妥协!”

根据了解,原配莎莉见谭咏麟因为这件事心情烦躁,也曾对他说,更教他打坐静思,免做错决定,最后谭咏麟终于屈服,决定将儿子交给多年好友黄剑涛(Duncan),由他为晓风筹划入行,预计年底开始录音,明年暑假推出唱片,不过条件是晓风要边唱边读,直至大学毕业为止。

[责任编辑:王欣然]

标签:谭咏麟 Wendy 莎莉

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: