注册

港姐“清纯柏芝”杨埕宣布退赛 疑公司高层干预(图)


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,《2014香港小姐竞选》大会昨晚突然宣布大热佳丽“清纯柏芝”杨埕(Sabrina)因私人理由退选,事前完全没有退出迹象,日前出席记者会后还将与其他佳丽的合照放上

“清纯柏芝”J杨埕宣布退赛

据香港媒体报道,《2014香港小姐竞选》大会昨晚突然宣布大热佳丽“清纯柏芝”杨埕(Sabrina)因私人理由退选,事前完全没有退出迹象,日前出席记者会后还将与其他佳丽的合照放上网。据悉,她真正退选原因是合约问题。杨埕原本所属的经理人公司网站宣称她是旗下艺人,发言人对于杨埕退选港姐表示:“是合约有问题,现在交给公司高层处理,其他东西不回应。”而杨埕的空缺则由另一本地佳丽现年25岁的洪宁怡补上,问到无线企业传讯部副总监曾醒明可会要求杨埕赔偿,他说:“如果他有理由就不用赔偿。”

[责任编辑:邹欣宏]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: