注册

房祖名毒品来源:姓台湾嘻哈歌手 有军政背景


来源:东北网

Yes娱乐 8月21日综合报导 房祖名和柯震东在北京吸毒被捕,警方从房祖名位于东城区的豪宅内搜出110余克大麻。经过连日的审讯,房祖名终于坦白交代,吸食和持有的大麻来自台湾某地下嘻哈饶舌团体F姓歌手。

Yes娱乐 8月21日综合报导 房祖名柯震东在北京吸毒被捕,警方从房祖名位于东城区的豪宅内搜出110余克大麻。经过连日的审讯,房祖名终于坦白交代,吸食和持有的大麻来自台湾某地下嘻哈饶舌团体F姓歌手。

据悉,该F姓歌手时常在各大夜店、演唱会或派对上演出,在嘻哈音乐界相当活跃,之后更是索性投资了台北市两家夜店成为股东,因而认识了两岸三地的不少富二代、星二代以及明星艺人,人脉相当广阔。

目前,台湾警方只收到北京警方的初步资讯,对于F某的贩毒网络信息依旧相当模糊。此外,F姓歌手也被爆出家族军政背景雄厚,所以台湾警方暂时不敢贸然行动,怕引起不必要的困扰和政治联想。

所以台湾警方目前在低调求证的同时,也要求大陆进一步提供更完整的房祖名口供,力求「一击即中」。至于警方究竟何时会正式采取侦查行动,有关单位则以「案件敏感」为由拒绝回应。

标签:房祖名 柯震东 房祖

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: