注册

张翰将演《山海经》 该剧10月正式开机


来源:南京晨报

由凤凰传奇影业等联合摄制的大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》将于今年10月正式开机。该剧取材于中国传统文化瑰宝《山海经》,并吸引到国内炙手可热的一线小生张翰领衔主演。

凤凰传奇影业等联合摄制的大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》将于今年10月正式开机。该剧取材于中国传统文化瑰宝《山海经》,并吸引到国内炙手可热的一线小生张翰领衔主演。

大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》讲述了上古时代,纷争不断的两大部落东夷和九黎分别派出人马寻找自己的天降玄女以增强实力,背负不同命运的主人公为此阴差阳错地卷入了一场精心布置的阴谋和明争暗斗中。在召唤各自星宿神兽的命定旅程中,众主人公逐渐成长为拯救百姓于水火之中的英雄,谱写了一曲人、神、兽之间惊心动魄的天地传奇。据悉,出演神话题材,这对张翰来说也尚属首次。 记者 陈洁

标签:影业 主演 上古

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: