注册

《幸福请你等等我》将播 宋丹丹、郭达笑料多


来源:南京晨报

情感话题轻喜剧《幸福请你等等我》明晚19:30接档《离婚律师》登陆深圳卫视黄金剧场。这部剧是宋丹丹和郭达两大笑星相识多年,首次的荧屏合作。一贯以小男人形象出现在春晚舞台上的郭达,此次居然演起了高大上的海归男,对宋丹丹展开爱的攻势。宋丹丹则直言跟郭达演戏会笑场,极易产生喜剧“笑应”。而朱媛媛和李乃文这对异性闺蜜,早在大学里就建立了深厚的革命友谊。所以在剧里朱媛媛甚至举起了菜刀“追杀”李乃文逼其裸奔。

情感话题轻喜剧《幸福请你等等我》明晚19:30接档《离婚律师》登陆深圳卫视黄金剧场。这部剧是宋丹丹郭达两大笑星相识多年,首次的荧屏合作。一贯以小男人形象出现在春晚舞台上的郭达,此次居然演起了高大上的海归男,对宋丹丹展开爱的攻势。宋丹丹则直言跟郭达演戏会笑场,极易产生喜剧“笑应”。而朱媛媛李乃文这对异性闺蜜,早在大学里就建立了深厚的革命友谊。所以在剧里朱媛媛甚至举起了菜刀“追杀”李乃文逼其裸奔。

虽然宋丹丹和郭达都是春晚的常客,但总是东边日出西边雨,两人从未在春晚舞台上碰头演过小品。宋丹丹也表示,其实之前有好几部戏,都很想找郭达,经常想邀请他,但总是阴差阳错没拍成。在《幸福请你等等我》中,两人终于合作了一把。 记者 孔芳芳

标签:郭达 剧场 演戏

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: