注册

《机器纪元》曝先导海报 班德拉斯主演内地有望引进


来源:时光网

安东尼奥·班德拉斯主演的科幻新片《机器军团》定名《机器纪元》,日前曝光先导海报并有望引进中国。日前,影片更名为《机器纪元》,曝光中文版先导海报,有望引进中国。曾拍过《魔岛迷踪》《闪灵双煞》的西班牙“鬼才”导演加贝·伊班内兹执导的这部《机器纪元》相比以往的科幻大片,不再是简单粗暴的感官刺激,而是难得的灵魂震撼。

《机器纪元》中文先导海报

时光网讯 由“佐罗”安东尼奥-班德拉斯主演的科幻大片《机器军团》将于近期全球上映。日前,影片更名为《机器纪元》,曝光中文版先导海报,有望引进中国。

安东尼奥-班德拉斯告别“佐罗”回归普通人

此次曝光的两款中文版海报中,好莱坞巨星安东尼奥-班德拉斯占据了绝对位置,作为西班牙的“国宝级”硬汉,班德拉斯曾饰演的“佐罗”给国内观众留下了深刻印象,而由他参演的《敢死队3》也即将登陆中国内地。然而不同以往,这次他在《机器纪元》中不再是传统的超级英雄,而是回归到一个普通人的生活境遇中,来面对末日的城市和生存压力。

在片中饰演雅克的他,只想带着妻儿逃离这污浊的都市,去“一个有未来的地方”,而这最普通的愿望,却因为调查一起机器人自我改造事件,成了他做人的全部代价。至此,一个“生活在别处”的梦破碎成荒漠上的逃离与自我救赎。

曾拍过《魔岛迷踪》《闪灵双煞》的西班牙“鬼才”导演加贝-伊班内兹执导的这部《机器纪元》相比以往的科幻大片,不再是简单粗暴的感官刺激,而是难得的灵魂震撼。导演更没有动用好莱坞老掉牙的拯救人类戏路,而是用大爱和悲悯平视苍生,同情而不煽情,冷静克制地告诉你“想死,得先好好活着”。

同时,在人类毁灭的大背景下,又不乏“人机恋”;“小团圆”的浪漫温馨,就是这样一部如此不可归类,不可替代的科幻巨制,带着满屏的期待,有望近期正式引进国内。

[责任编辑:张飞飞]

标签:海报 机器纪元 科幻大片

《机器军团》预告片 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/08/25/23d97257-4340-47b5-94f9-c873b221bdd3.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: