注册

梁家辉双胞胎女儿性感泳装照曝光(图)


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,钟镇涛和范姜前天在巴厘岛结婚,他的一班圈中好友带了星二代出席,其中梁家辉一对孪生女儿Chole和Nikkie,加上她俩的好友、港星上山诗纳的女儿Hilary,都在这海岛开心享受阳光。

梁家辉与三个比基尼美女

点击图片进入:梁家辉爱女淋冰水 获赞好身材(图)

据香港媒体报道,钟镇涛和范姜前天在巴厘岛结婚,他的一班圈中好友带了星二代出席,其中梁家辉一对孪生女儿Chole和Nikkie,加上她俩的好友、港星上山诗纳的女儿Hilary,都在这海岛开心享受阳光

三个妙龄少女去到热带巴厘岛,当然要穿比基尼游泳,3个姑娘大晒比基尼性感照,身材曼妙。而Nikkie也趁这次巴厘岛之旅,完成冰桶挑战,还由老爸梁家辉亲自操刀,梁家辉对女儿不手软,抬起好大一个箱一下淋落去,爱心“澎湃”啊。

[责任编辑:王欣然]

标签:梁家辉

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: