注册

胡可生二胎后“露脸” 素颜出镜气色好


来源:新京报

新京报讯 (首席记者刘玮)电视剧《舰在亚丁湾》将于9月3日晚登陆央视八套黄金档播出。本剧以当代人民海军编队赴亚丁湾索马里海域执行护航任务为背景,讲述了海军官兵完成护航使命、海军军嫂为护航奉献的故事。作为主演之一,胡可饰演的曹冰冰是一位区政府办公室主任,工作中性格强势,但对丈夫、孩子显出温柔的一面。因为8月19日刚生完第二个儿子,胡可未能出席首播会,不过她录制了视频对开播表示祝贺,以素颜出镜的她看起来气色不错。“我要演出新时代军嫂的坚韧,面对家事特别能扛的精神”。

点击进入:胡可沙溢二胎再得子 重六斤九两

新京报讯 电视剧《舰在亚丁湾》将于9月3日晚登陆央视八套黄金档播出。本剧以当代人民海军编队赴亚丁湾索马里海域执行护航任务为背景,讲述了海军官兵完成护航使命、海军军嫂为护航奉献的故事。作为主演之一,胡可饰演的曹冰冰是一位区政府办公室主任,工作中性格强势,但对丈夫、孩子显出温柔的一面。因为8月19日刚生完第二个儿子,胡可未能出席首播会,不过她录制了视频对开播表示祝贺,以素颜出镜的她看起来气色不错。“我要演出新时代军嫂的坚韧,面对家事特别能扛的精神”。

[责任编辑:邹欣宏]

标签:黄金档 央视 海军

胡可喜得二胎 沙溢称和老大如出一辙 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/08/19/b1308779-e32a-42ec-8025-bd4129977b19.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: