注册

陈数拍外景戏丈夫给开小灶:老公嫌我做饭笨手笨脚


来源:大连晚报

陈数的出场的确引起一阵小骚动。在大连接受记者采访时,陈数偶感风寒,嗓子有些不适。陈数如今已经迎来了自己事业的高峰期,但陈数却不属于激流勇进的那种。丈夫虽然直言不讳,但作为美食家的他对陈数的爱是细腻和无微不至的。

陈数参加代言活动

8月29日,美女演员陈数来连参加代言活动。

陈数的出场的确引起一阵小骚动。记者观察,来端详陈数的观众中,平时对追星有些不屑一顾的大老爷们占了多数。而且看上去还都是些型男。这些已不太年轻的男士踮着脚,伸着脖子,尽量往前挤着挪步,举着手机不停拍照。往日应有的那份矜持荡然无存。看来,陈数还真是不少男人的梦中情人。

大连接受记者采访时,陈数偶感风寒,嗓子有些不适。她十分礼貌地示意,自己先喝口水再接受采访。她还十分贴心地告诫大家,秋天了,一定要注意调理自己的身体。当记者问道,最近在忙些什么时,陈数说,去年一年时间拍了四五部剧,身体有些透支。目前她没有接戏,属于积蓄能量阶段,下一个角色不知是谁在等着自己。

陈数如今已经迎来了自己事业的高峰期,但陈数却不属于激流勇进的那种。婚后的她将工作和事业平衡的很好。谈到钢琴家丈夫赵胤胤,陈数脸上还透着甜蜜的绯红。看上去挺内敛的她谈起老公还真不客气。她说,赵胤胤符合她对男人所有的要求。夫妻俩因为出生于音乐世家,所以兴趣相投。记者问道,丈夫是否也对她所饰演的角色品头论足时,她又透出了出演《铿锵玫瑰》女干警的那份直爽,脸上的表情也随即丰富起来,她说,老公在看到她演的一个角色后,回家直呼:这次你可把自己的形象毁完了!

丈夫虽然直言不讳,但作为美食家的他对陈数的爱是细腻和无微不至的。拍《铁梨花》时,他们认识一年多,赵胤胤去山西的外景地探班,带着锅、电磁炉、案板、菜刀,在宾馆里给陈数做饭,在艰苦的外景拍摄过程中连吃一顿干净饭都是奢侈,别提有人给她开小灶了,让陈数着实感动了一把。陈数告诉记者,婚后她一般抢不上大厨的位置。因为老公嫌她做饭手脚有些笨。所以她只能混个打下手的地位。

优雅中透着率真,风情中透着庄重,姣好的容貌和身材又不乏丰厚的文化底蕴,陈数给记者留下的最深印象就是:见过美女,但没见过综合素质这么好的美女!

[责任编辑:崔莹]

标签:老公 铿锵玫瑰 铁梨花

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: