注册

黄磊8岁女儿多多穿护士装 表情娇羞(图)


来源:凤凰娱乐综合

9月1日,黄磊的妻子孙莉在微博晒出女儿多多的萌萌哒护士装美照。照片中,多多穿着白色护士装,戴着护士帽,表情有些娇羞,大眼睛水汪汪地看着镜头,甚是可爱。”何炅穿着帅气地和黄磊一家开森合影。(新娱)

多多护士装萌萌哒

黄磊一家与何炅开心合影

点击图片进入:黄磊晒一家三口游玩照 破“偷情”传闻(图)

9月1日,黄磊的妻子孙莉在微博晒出女儿多多的萌萌哒护士装美照。照片中,多多穿着白色护士装,戴着护士帽,表情有些娇羞,大眼睛水汪汪地看着镜头,甚是可爱。

同时孙莉在微博写道:“今年的暗恋之旅在正装主题中愉快的结束,万般不舍,再见小伙伴儿们,明年见!”何炅穿着帅气地和黄磊一家开心合影。

[责任编辑:王欣然]

标签:护士 表情 黄磊

暖心小女神 多多黄磊一家幸福登《风尚志》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/08/25/12bbd42b-463a-4bab-aa61-0457f517fd38.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: