注册

天天上小学啦!张亮拥吻儿子 自称曾考双百(图)


来源:凤凰娱乐综合

近日,张亮晒出了和儿子天天的合照,称7岁的天天已经上小学了,并说自己曾经也考过双100,引得网友“吐槽”。

张亮和天天

9月1日,是学生们开学的日子,“高情商萌娃”天天也开学了!今年7岁的天天今天正式升入小学一年级,张亮今日上午在微博上传了两张与儿子的亲密合影,照片中张亮一身西装帅气逼人,天天则黄T恤搭白短裤天真可爱,对此网友直呼“大男神带着小男神”。对于儿子上小学,张亮十分开心,不禁抱着天天亲了一下。从照片可以看出,天天遗传了爸爸的长身特质,已经比蹲着的张亮高出不少。张亮在微博中说到:“你的第一个正式开学,也是我第一次正式参加开学典礼!!!希望你在学校快乐。爸爸年轻那会儿每次考双100的感觉还需要你自己慢慢去体会!加油吧!!”言语间对儿子的学习充满期待与信心,也对自己儿时的优异成绩骄傲不已。

网友也纷纷留言送上祝福:“张dayday小学生,开学快乐!”,也有网友将目光放在张亮的“双百”上:“亮哥威武!”“双百?锁儿你逗我吧~~”,还有网友不忘调侃父子俩:“从此学校的班草校草被天天承包了!”,“我要是班主任天天请家长,扣着天天不让他回家!”

[责任编辑:王欣然]

标签:小学 网友 爸爸

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: