注册

李小鹏晒爱女萌照 奥莉变一代宗师(图)


来源:凤凰娱乐综合

近段时间,娱乐圈萌娃一波接一波袭来,让网友直呼“养眼”,世界体操冠军李小鹏女儿奥莉也被评为“萌娃小天使”。9月1日,李小鹏通过微博晒女儿奥莉萌照,照片中

奥莉萌萌哒

近段时间,娱乐圈萌娃一波接一波袭来,让网友直呼“养眼”,世界体操冠军李小鹏女儿奥莉也被评为“萌娃小天使”。9月1日,李小鹏通过微博晒女儿奥莉萌照,照片中,奥莉双腿分开扎马步,双手抬起,大有“一代宗师”的势头,非常可爱。

9月1日21点55分,李小鹏在微博上曝光一张女儿的萌照,并称:“一代宗师!”照片中,奥莉穿着一身条纹夏装,在马路中间,双腿分开扎马步,双手抬起做“乾坤大罗移”的姿势,表情呆萌,非常可爱有趣。照片曝光后,萌坏众微博网友,纷纷围观并留言,其中有网友调侃称:“我要拜师!你们别拦我!”更有网友称:“方不方便透露一下是哪门哪派?”

2010年6月3日,李小鹏和李安琦在美国完婚,2012年1月喜得千金,父女两最近一起参加某综艺节目,李小鹏就一跃成为“国民岳父”,而小奥莉也受到众多网友的喜爱,并获封“萌娃小天使”称号。

[责任编辑:管健铭]

李小鹏以奥莉兴趣为主 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/28/87c3771c-cb68-4a15-aada-db6dff968f39.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: