注册

葛优被问如何对待犯错的年轻人 回应:我管不着


来源:成都商报

昨天下午,《一步之遥》在北京某酒店举行盛大的新闻发布会,吸引了全国近300家媒体到场。发布会现场,文章第一个亮相,他身着黑色西装、白色圆领T恤,留着寸头,微微有些发胖,笑容腼腆。和马伊琍结婚生子以来, 文章一直以“新好男人”的形象示人,然而3月末他和姚笛约会的照片却被曝光,致使其形象大跌,不仅工作陷入停滞状态,还屡屡传出离婚的消息。文章昨天向现场媒体简短说明了自己近况,“每一个人在生活中都会多多少少有状况,有茫然、恐惧,会不知所措,有的人一蹶不振,有的人可以去积极面对。这段时间,我梳理了很多生活和工作的

1920年的上海,一场“花国选美”大赛进行得如火如荼,操纵选美的几个海外回来的上海小开想借此大捞一把,还请动了上海滩的头面人物出席决赛。然而,结束时的一场意外,使一切发生了翻天覆地的变化。

姜文扮演项飞田,葛优扮演马走日,马走日是一位法租界的警察,负责追杀项飞田,而武七(文章饰)和王天王(王志文饰)的出现则让项飞田的命运更加跌宕。

昨天,由姜文导演,即将于12月18日公映的《一步之遥》在京举办上映倒计时100天发布会。主演姜文、葛优、周韵舒淇、文章悉数亮相。这是演员文章自今年曝出“出轨门”后首次公开亮相。文章一脸轻松,似乎已走出“周一见”的阴影。

昨天下午,《一步之遥》在北京某酒店举行盛大的新闻发布会,吸引了全国近300家媒体到场。发布会现场,文章第一个亮相,他身着黑色西装、白色圆领T恤,留着寸头,微微有些发胖,笑容腼腆。和马伊琍结婚生子以来, 文章一直以“新好男人”的形象示人,然而3月末他和姚笛约会的照片却被曝光,致使其形象大跌,不仅工作陷入停滞状态,还屡屡传出离婚的消息。文章昨天向现场媒体简短说明了自己近况,“每一个人在生活中都会多多少少有状况,有茫然、恐惧,会不知所措,有的人一蹶不振,有的人可以去积极面对。这段时间,我梳理了很多生活和工作的东西,觉得现在自己的生活已经恢复了平静。”当记者问文章为何选择在《一步之遥》的发布会上“复出”,文章说,这是自己主演的作品,有义务来参加,并不是“择日”和媒体见面。有记者问“出轨门”给他带来的影响,文章表示,希望大家问和电影有关的问题,“我的工作已经走上正轨,今天大家还是多关心这部电影吧。”发布会现场,有记者还问了葛优指向性明显的问题:对于犯错的年轻人如何对待?葛优只好打起了太极:“犯错有公安局管呢,轮不到我。”文章在全场的笑声中有点哭笑不得。

哥伦比亚电影公司、英皇影业、中影集团、万达影视、上影集团等投资方大佬昨日齐聚发布会热烈推荐影片,还提出了票房超越《变形金刚4》的宏大目标。姜文也毫无意外地被问及对影片的“票房期待指数”,“多高都不嫌高!”期间也有记者问姜文对于明年奥斯卡最佳外语片是否期待,姜文回答:“据我所知奥斯卡最佳外语片需要电影局推荐,我做不了主啊!我当然希望去,要不谁去呢?”

昨天的发布会除了揭晓影片预告片,姜文为影片做出的新营销也随之曝光。记者了解到,此次片方砸百万人民币在首都机场T3航站楼附近租下为期半年、面积为100亩的草地,撒草籽育草并修剪出“一步之遥”、“姜文”的字样,几乎每一位从北京起飞降落的乘客都能看到影片的“巨字”。至于《一步之遥》究竟是不是《让子弹飞》的续集?姜文卖起关子:“我要说不是吧,你肯定说我骗你。相对《让子弹飞》,我在,葛优在,火车在,枪也在,很多故事确实都能联系在一起。”

[责任编辑:邹欣宏]

标签:公映 片方 影业

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: