注册

汤唯婚后当贤妻 包饺子美味获导演称赞


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,汤唯早前脚伤未愈撑着拐杖前往香港,与导演许鞍华宣传电影《黄金时代》。虽然她在忙于筹备婚礼期间接拍该片,却没影响在片中演活中国著名作家萧红这角色,演出前依旧为角色做好一切准备,看对方的著

汤唯(资料图)

据香港媒体报道,汤唯早前脚伤未愈撑着拐杖前往香港,与导演许鞍华宣传电影《黄金时代》。虽然她在忙于筹备婚礼期间接拍该片,却没影响在片中演活中国著名作家萧红这角色,演出前依旧为角色做好一切准备,看对方的著作、接触对方的生活、学习对方的写字方式,甚至学习对方如何包饺子,被导演大爆其亲手炮制的饺子美味得甚受工作人员欢迎,入得厨房出得厅堂的贤妻条件原来她早已合格。

希望有稳定生活

问汤唯所追求的幸福生活是否就是有个家庭?汤唯说:“我相信每一个女人都会像萧红一样,希望有一个稳定的生活,不过她经历的这个时代,是颠沛流离的生活,始终逃不出她的命运。”可认为现在的婚姻能自主比起片中的时代幸福得多?她认同:“所以要珍惜现在,家人或朋友都要珍惜。其实我演出每一个角色之后,都有这个感受,要珍惜生命,加上最近这么多天灾人祸,人生应该不要浪费时间,要去好好珍惜。”

[责任编辑:王欣然]

标签:汤唯 汤唯老公

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: