注册

海清素颜现某报社食堂就餐引围观(图)


来源:人民网

人民网北京9月2日电 (温璐)近日,海清和编剧六六低调现身某报业集团体验媒体人生活。海清穿着随意,一身天蓝色西服搭配牛仔裤,和六六在报社参观学习,甚至一大早就加入记者的编前晨会。中午,二人到该报业集团的食堂排队打饭就餐,引来不少工作人员围观。当天照片在微博上曝光后,不少网友纷纷表示:“我也要坐海清对面吃饭。”更有网友称:“已备同款午餐,明天食堂肯定卖爆了。”

海清素颜在饭堂打饭

人民网北京9月2日电(温璐)近日,海清和编剧六六低调现身某报业集团体验媒体人生活。海清穿着随意,一身天蓝色西服搭配牛仔裤,和六六在报社参观学习,甚至一大早就加入记者的编前晨会。中午,二人到该报业集团的食堂排队打饭就餐,引来不少工作人员围观。当天照片在微博上曝光后,不少网友纷纷表示:“我也要坐海清对面吃饭。”更有网友称:“已备同款午餐,明天食堂肯定卖爆了。”

[责任编辑:钟宇飞]

标签:网友 微博 围观

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: