注册

林忆莲张惠妹那英为慈善同台献唱 萧芳芳感动跪谢


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,林忆莲、张惠妹、那英及蔡健雅四位天后前晚举行慈善演唱会,由于个唱筹得的三百万已捐给萧芳芳成立的“护苗基金”,芳芳姐神秘现身舞台,更在万多人前纡尊降贵单膝下跪答谢

据香港媒体报道,林忆莲张惠妹那英蔡健雅四位天后前晚举行慈善演唱会,由于个唱筹得的三百万已捐给萧芳芳成立的“护苗基金”,芳芳姐神秘现身舞台,更在万多人前纡尊降贵单膝下跪答谢四位歌手,吓得众人即上前扶芳芳姐起身,并大赞她“可爱”。

爱心爆棚的忆莲、阿妹、那英及蔡健雅前晚组成“STAN”出席于机场亚洲国际博览馆举行的《Project WAO x Kiehl's Since 1851》香港站慈善演唱会,全场爆满,除有万多名观众入场,还吸引林青霞李嘉欣夫妇、黄耀明吴雨霏等人捧场,忆莲男友恭硕良担任鼓手,受惠的“护苗基金”成立人芳芳姐于完场时现身台上,成全晚亮点。

身穿黑色连身裙的芳芳姐逐一与歌手拥抱,接着拿出萝卜、滚水等道具比喻受性侵,期间芳芳姐的首饰勾住长裙,她即叫手持菜刀准备切萝卜的那英为她切断勾住的线,吓得那英目定口呆。芳芳姐之后更说:“我不知用什么话感谢你们几位,请你们受我一拜,我只能用这个表达。”随即单膝下跪,吓得四人即扶起她,并说:“芳芳姐真可爱。”

[责任编辑:刘晴]

标签:林忆莲 张惠妹 那英

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: