注册

龟梨和也新片定档 深田恭子伊势谷友介造型曝光(图)


来源:时光网

2 

《JOKER GAME》三大主演造型曝光

时光网讯龟梨和也主演、入江悠执导的电影《JOKER GAME》今日共公布档期,将于明年1月31日在日本公映。在片中饰演美国大使神秘爱人的深田恭子,和饰演神秘男子结成的伊势谷友介片中造型也一同曝光。除了三人之外,追加卡司还有小泽征悦、小出惠介、山本浩司、涉川清彦、田口浩正等等。

该片改编自柳广司“D机关系列”中的一篇同名小说,曾获第30回吉川英治文学奖以及第62回日本推理作家协会赏。昭和12年秋天,有“魔王”之称的结城中校,不顾陆军高层的强烈反对,成立了间谍培训学校,通称“D机关”。在这里培训的成员必须遵守“不准杀人、不准自杀”的行动原则。

龟梨和也饰演的角色因违反规定而被处以极刑,却被神秘男子结成(伊势谷友介饰)发现并带入“D机关”,从此“嘉藤”的身份开始在魔之都执行任务。电影将以架空的二战前亚洲某国际都市为舞台,来自日本、英国、苏联和德国等国的间谍,动用谋略上演一场间谍游戏。该片也将远赴印尼以及新加坡取景拍摄。

[责任编辑:李毅]

标签:龟梨和也

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: