注册

姚晨疑回应多次出轨传闻:满纸荒唐 物是人非


来源:凤凰娱乐综合

晚十时左右,姚晨更新微博,转发09年凌潇肃送其的格桑花疑似回应今日出轨爆料,并配文:“满纸荒唐,物是人非”。据爆料人巨春雷透露,称姚晨看到文章后有给凌潇肃致电:“姚晨看到文章后也打电话给他了。

姚晨疑似回应出轨爆料

姚晨

点击图片进入:网曝姚晨凌潇肃离婚内幕:女方曾多次出轨

9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章姚晨凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。凤凰娱乐致电姚晨、凌潇肃求证此事,但下午双方电话无人接听。

晚间22点26分,姚晨更新微博转发09年凌潇肃送其格桑花,疑似回应多次出轨传闻,并配文:“满纸荒唐,物是人非”。据悉,格桑花代表着幸福,而花语为“怜取眼前人”。

相关新闻

爆料姚晨曾背凌潇肃多次出轨致离婚

9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。文中透露,姚晨曾向凌潇肃忏悔,自己在拍摄电视剧处女作《神鞭》时与男演员果静林有染。事发后,姚晨向凌潇肃忏悔,说是恶魔在勾引她,她接受不了男人对她好,抵制不了那种欢愉的诱惑,请求凌潇肃救救她,随后凌潇肃为了帮助姚晨“驱赶恶魔”便和她登记结婚。文章还写到,姚晨婚后又向凌潇肃坦承,自己在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了。巨春雷表示,此后,凌潇肃便与姚晨开始了名存实亡的婚姻,“直到拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起两个月。”姚晨与凌潇肃后于2010年腊月29日离婚。

曝姚晨见文后与前夫通电

17日下午,凤凰娱乐记者致电文章作者巨春雷,他向表示该文章刊登后,姚晨主动打电话给凌潇肃询问此事,但不清楚他们俩的谈话内容。巨春雷表示文章内容均由凌潇肃亲口透露,“刊登前,潇肃不知道我要写这文章,但现在他已经知道了,刚刚跟我通过微信,他问我‘网上东西是不是我写的?”我说‘是’。”

巨春雷进一步透露:“姚晨看到文章后也打电话给他了。其实对于凌潇肃来说呢,他一直不想提这件事,但现在事情也出了,他就面对了。”但被问到是否知道姚晨与凌潇肃的谈话内容,巨春雷表示不知情。

巨春雷:写此文想为凌潇肃出气

随后巨春雷又对其他媒体记者表示,自己与凌潇肃有三年的交情,“他是个善良真诚的西北爷们,姚晨就不好说了”,文中的一切细节都是自己与凌潇肃喝酒聊天时亲口说的,写这篇文章的目的就是“为兄弟出气,不想让凌潇肃和唐一菲蒙受不白之冤”。对于该文的真实性,巨春雷语气激动:“清者自清,大家心里都有数,姚晨看了心里明白,我无需证明。”

至于为何选择在此时爆料,巨春雷自称受到《离婚律师》启发:“里面有个焦艳艳和池海东的故事,让我觉得人性太假,姚晨就是焦艳艳,凌潇肃就是池海东。”

[责任编辑:邹欣宏]

标签:凌潇肃 爆料 示爱

姚晨疑似回应网传离婚内幕:满纸荒唐物是人非 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/09/18/68cce777-b30c-419a-bc2a-bd5739b38f5c.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: