注册

李亚鹏送女儿李嫣上学 两人牵手快跑(图)


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,相隔11年爱火重燃的“锋菲恋”,主角王菲与谢霆锋十分甜蜜,不过两位前任却相当失落,继张栢芝于电话哭诉锋菲复合,两个儿子没人理后,王菲前夫李亚鹏自事件后一直潜水,

李亚鹏与女儿李嫣

点击图片进入:王菲携女儿李嫣出游 深情对视母爱满满(图)

据香港媒体报道,相隔11年爱火重燃的“锋菲恋”,主角王菲谢霆锋十分甜蜜,不过两位前任却相当失落,继张柏芝于电话哭诉锋菲复合,两个儿子没人理后,王菲前夫李亚鹏自事件后一直潜水,即使媒体纷纷联络他,他也一直未有回应,至今日才首度露面送女儿上学。

女儿心情愉快

与王菲离婚后一直尽心尽力照顾女儿李嫣的李亚鹏,早上8时许被发现于寓所亲自驾车外出,车上还有李嫣。李亚鹏驶往附近一所国际学校后停下,更为女儿背着小书包及拉着大书包。现场所见,李嫣心情愉快,两父女更牵手急步走进学校。

之后李亚鹏约母亲喝茶诉苦,约一小时后告别母亲,独自到了北京798附近的一个商业区,见他快速走进办公室,但几分钟后又拿着手机出走外面,并边讲边指手画脚,片刻过后又再返回办公室,直至下午仍未见离开。

[责任编辑:刘晴]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: