注册

网曝李亚鹏牵手年轻女孩 香港同行买化妆品(图)


来源:长春国贸博客

9月15日,有媒体目击到谢霆锋与王 菲同回王菲寓所,谢霆锋更为王菲亲自下厨,甜蜜的拥抱和贴面亲吻宣告两人再续前缘。李亚鹏

李亚鹏

李亚鹏

点击图片进入:李亚鹏送女儿李嫣上学 两人牵手快跑(图)

知名博主长春国贸9月23日发文称“网曝李亚鹏香港牵手年轻女孩买化妆品”,疑似在锋菲复合前,李亚鹏已早有美人在侧。

以下为博主原文:

9月15日,有媒体目击到谢霆锋王菲同回王菲寓所,谢霆锋更为王菲亲自下厨,甜蜜的拥抱和贴面亲吻宣告两人再续前缘。而在9月1日时就有网友微博爆料称疑似偶遇到了李亚鹏,牵着一个姑娘,地址显示为香港国际机场。

据该网友爆料,与李亚鹏同行的是个年轻女孩,两人还一起牵手去购买化妆品了。虽然网友在微博中用了“好象偶遇李亚鹏”的字样,但长春国贸从看到照片中应该就是李亚鹏,蓄着小胡须、穿的衬衫与之前参加长城音乐节时候是一样的。

[责任编辑:钟宇飞]

标签:买化妆品 谢霆锋 牵手

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: