注册

Angelababy驾直升机载黄晓明 夏威夷高空晒恩爱(图)


来源:凤凰娱乐综合

据台湾媒体报道,艺人Angelababy(杨颖)和男友黄晓明交往多年,近期传出好事将近,越爱越高调的两人也开始大方秀恩爱。日前她被网友发现和男友亲密游夏威夷,之后在Instagram上传一段驾驶直升机

Angelababy驾直升机载黄晓明

点击图片进入:Angelababy赴韩录“跑男”引围观 穿超人服踢毽子

据台湾媒体报道,艺人Angelababy杨颖)和男友黄晓明交往多年,近期传出好事将近,越爱越高调的两人也开始大方秀恩爱。日前她被网友发现和男友亲密游夏威夷,之后在Instagram上传一段驾驶直升机的影片,笑称自己带大家飞。不过,入镜的除了机外美丽风景,还有身旁“高空爱相随”的男友,让不少粉丝直喊太羡慕了!

Angelababy6日上传一段驾驶直升机的自拍影片,并留言“机长ab带大家飞”。影片一开始,她戴着墨镜帅气现身,只见身为机长的她十分淡定,将高空中蓝天白云、地面广阔的风景全都拍下,镜头一转,男友黄晓明也戴着黑色墨镜现身,满脸甜蜜地露出幸福笑容,微微挥手向镜头打招呼。两人恩爱的模样让网友称赞。

据悉,黄晓明的确在5日抵达了夏威夷,参加当地的国际电影节晚会活动,然而活动原安排他和女友baby一起现身,女方却因故临时缺席,只是没有另外说明原因。而他在活动上虽然没有女友相伴,仍然拿下了杰出成就奖,甚至格外受到夏威夷政府礼遇, 将10月4日更命为“黄晓明日”,十分风光。

[责任编辑:刘娜]

标签:Angelababy 黄晓明 恩爱

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: