注册

52岁关之琳与富商男友约会 性感依旧(图)


来源:On.cc 东网

据香港媒体报道,大美人关之琳(之之)与台湾富商男友陈泰铭拍拖多时,近年愈见高调,一直盛传好事近之类的消息,日前悉心打扮拉着男友到铜锣湾一间意大利餐厅吃饭,至晚上10时许,穿上背心配长裙的之之,走出来时

陈铭泰与关之琳吃晚饭回家

关之琳走出餐馆

关之琳中环处理私事

点击图片进入:52岁关之琳貌美依旧 靠健身恋爱留青春(图)

据香港媒体报道,大美人关之琳与台湾富商男友陈泰铭拍拖多时,近年愈见高调,一直盛传好事近之类的消息。日前悉心打扮拉着男友到铜锣湾一间意大利餐厅吃饭,至晚上10时许,穿上背心配长裙的关之琳,走出来时见到记者拍照,她即低头甜笑,并边走边轻拨秀发,然后登上早已在场等候的七人座驾,而陈泰铭则急忙从另一边车门上车,之后双双由司机接载离开。

另一日,关之琳独自现身中环处理私事,戴黑超、披着外套的她,从该处一幢商厦步出,戴着免提耳机的她,拿着电话边走边说,然后到附近街头上车走人。

[责任编辑:管健铭]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: