注册

黄晓明庆37岁生日 Angelababy晒合影送蛋糕(图)


来源:凤凰娱乐综合

据香港媒体报道,Angelababy今年生日时,男友黄晓明高调送礼物,上演浪漫惊喜骚,二人恋情正式公告天下。 前日是黄晓明的37岁生日,他的一众好友如赵薇、舒淇、林心如、李冰冰、范冰冰等均于微博送上祝

Angelababy、黄晓明

据香港媒体报道,Angelababy今年生日时,男友黄晓明高调送礼物,上演浪漫惊喜骚,二人恋情正式公告天下。

前日是黄晓明的37岁生日,他的一众好友如赵薇舒淇林心如李冰冰、范冰冰等均于微博送上祝福。而女友Baby直到昨日早上才于Instagram放上一张二人合照,虽然照片中他们未有特别亲密,Baby更用相机遮挡自己面容,但相中单眼嘟嘴的晓明一脸甜蜜,他亦随即上载女友特别订造的蛋糕,更留言:“谢谢宝贝。太有心了。”不少粉丝趁机催婚。

Baby有份录影的内地节目《奔跑吧兄弟》收视高企,据知电视台有意将节目制作成电影版,但具体内容如故事形式、嘉宾和上映日期等仍未落实。

[责任编辑:张琳]

标签:黄晓明 Angelababy 赵薇

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: